Les couleurs et les saveurs de l’automne

La CC2H organise le dimanche 6 novembre une sortie nature sur le sentier pédagogique de la vallée du Terrouin sur les couleurs et les saveurs de l’automne où fruits, feuilles et champignons seront passés à la loupe.

Les couleurs et les saveurs de l’automne
L’automne est une saison privilégiée pour découvrir les secrets de la nature. Pourquoi les feuilles changent de couleurs ? Quels sont tous ces fruits sauvages ? Peut-on les consommer ? Comment reconnaître ce champignon ?... Autant de questions que de mystères pour tous les curieux de nature !
Cette balade guidée destinée au grand public et aux familles se voudra participative et ludique. Elle vous emmènera sur le sentier de découverte de la vallée du Terrouin à Villey-Saint-Etienne, à travers ces Espaces Naturels Sensibles classés par le Département, et vous immergera dans une nature belle et généreuse tout en habit d’automne.
Sur inscription au 03.83.62.96.90 ou f.diehl@hazelle-en-haye.fr
Horaire : de 10h à 12h
Rendez-vous : parking du plan d’eau à Villey-Saint-Etienne, à côté du restaurant Le Pavillon bleu
Parcours : 3 km
Difficulté : aucune

Bonnes chaussures et vêtements chauds à prévoir selon la météo

Capture d e cran 2016 10 25 a 19 17 45

RDV parking du plan d’eau A côté du restaurant Le Pavillon bleu, Villey-Saint-Etienne FRANCE